首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 疫情动态 >

汉莎航空宣布恢复上海-法兰克福直飞航班

发布日期:2020-06-23  浏览数:834  信息来源: 汉莎航空集团
 

- 自6月24日起,每周一班上海-法兰克福定期航班

- 作为首批获准复航上海的外国航空公司,汉莎航空现全面接受预订

今日,作为首批获准复航上海的外国航空公司,德国汉莎航空集团旗下德国汉莎航空公司宣布恢复往返中国大陆与德国之间的定期航班。自6月24日起,德国汉莎航空公司恢复法兰克福-上海定期航班,每周一班。首个复飞航班将于6月24日当地时间16:45从德国法兰克福起飞,并于次日9:55到达上海浦东国际机场。首个从中国出发的航班将于6月26日13:15从上海浦东国际机场出发,并于当日晚间到达德国法兰克福。

 

航班具体信息

 

6月首个复航航班:

✈️  LH 728 航班 法兰克福-上海

     由空客A340-300执飞

     6月24日 16:45-9:55+1 (次日到达)

✈️  LH 729 航班  上海-法兰克福

     由空客A340-300执飞

     6月26日 13:15-19:30

 

7月1日起:

✈️  LH 728 航班 法兰克福-上海

     由波音747-8执飞

     每周三 17:10-9:55+1 (次日到达)

✈️  LH 729 航班 上海-法兰克福

     由波音747-8执飞

     每周五 13:15-18:55

 

 

旅途中的防护措施一览

我们希望您的客户在整个旅程中都感到安全。无论在地面,机场或者机舱内,您的安全是我们的首要任务。冠状病毒时期的旅行意味着需要我们调整正常的程序。因此,Lufthansa Group 的航空公司采取了特别措施,以确保您的客户可以放心旅行。以下列举了部分我们引入的诸多关键措施:

 

 

加强卫生措施

必须佩戴口罩

我们恳请您在整个旅途中都全程佩戴口罩,无论是在机场还是飞机上。在2020年8月31号之前,佩戴口罩是强制性的。

 

加强机组人员的卫生要求

所有与客户直接接触的空乘人员也将戴上口罩并携带消毒液和手套。

 

为乘客提供额外的机上卫生服务

乘务人员在每次航班上都会向每位乘客分发卫生湿巾(抗菌和抗病毒)。

 

飞机上的HEPA过滤器

飞机上配备的高效空气过滤器和再循环风扇在提供机舱内空气方面起着重要作用。每小时约20次,过滤器可去除空气中99%的灰尘和病菌。

 

两次飞行之间始终对机舱内部进行表面清洁

尤其是桌子、安全带扣/紧固件和所有座椅的扶手。如果有高度疑似病例,则对飞机进行特殊的全面消毒。

 

 

建立物理距离 - 在地面:

机场的所有区域都将采取物理距离措施

人员、地板标记、可伸缩的安全护栏、显示器、告示牌、打喷嚏防护装置(如适用) 以及机场休息室暂时关闭。

 

更新后的安检流程

安检场所设置了一定的安全距离线,在安检过程中,要注意和别人保持距离。

 

无接触式登机和按团体登机

乘客在快速登机口手持登机牌/旅行证件,工作人员引导和管理登机秩序。

 

尽量减少随身行李

乘客可以免费托运任何额外的手提行李-即使他们预订的是轻旅行票价。

 

全球休息室目前关闭

法兰克福(汉莎航空Senator A休息室),慕尼黑(申根商务舱休息室)和纽瓦克的休息室开放,并提供有限的餐饮服务。我们在苏黎世的客人可以参观Aspire休息室。

 

 

建立物理距离 - 在机上:

简化的机上服务

机上服务流程已更改,暂时取消提供靠枕/毛毯和热毛巾的服务,饮料服务也相应的减少(仅限汉莎航空公司),商务舱的点菜服务将暂时中止以及暂不回收一次性耳机(仅限汉莎航空公司)。

 

临时暂停机场休息室服务和机上免税商品的销售。

 

基于目前较低的上座率,机上座位将被分配在尽可能相对较远的地方以建立物理距离。

 

 

 

驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland